6 декабря 2016

Какие комплекты КонсультантПлюс подходят бухгалтеру

Какие комплекты КонсультантПлюс подходят бухгалтеру

После того как вы определились с версией СПС КонсультантПлюс, необходимо выбрать нужный комплект системы.

Комплекты, которые мы рекомендуем рассмотреть бухгалтерам:

- Консультант Бухгалтер

- Консультант Бухгалтер Версия ПРОФ

- Консультант Бизнес

- Консультант Бизнес Версия ПРОФ

Каждый из них содержит фиксированный набор информационных банков, с учетом нужд бухгалтера. Давайте остановимся на каждом подробнее.

Консультант Бухгалтер

Это экономичный вариант для бухгалтера небольшой организации. Содержит необходимый минимум: нормативные документы, которые требуются для ведения бухгалтерского и налогового учета, аналитику и консультации, статьи, формы документов, образцы заполнения, бухгалтерскую прессу и книги.

Консультант Бухгалтер Версия ПРОФ

Это расширенная версия комплекта Консультант Бухгалтер. Оптимальный комплект для ведения бухгалтерского, налогового, кадрового учета в небольших и средних организациях. От базового комплекта отличается количеством нормативных документов. А также тем, что в него входит два Путеводителя – по кадровым вопросам и по сделкам, и судебная практика для бухгалтера.  Путеводитель по кадровым вопросам будет полезен специалисту по кадрам или бухгалтеру, который, в том числе, выполняет обязанности кадровика.

Консультант Бизнес

Это универсальное решение для специалистов средней организации – бухгалтера, специалиста по кадрам, юриста. Комплект Консультант Бизнес содержит достаточное количество нормативных документов, Путеводители для бухгалтера и для юриста, бухгалтерскую, юридическую прессу, информацию по гос. закупкам, судебную практику и многое другое.

Консультант Бизнес Версия ПРОФ

Оптимальный комплект для средней и крупной организации – рекомендовано бухгалтеру, главному бухгалтеру, специалисту по кадрам, финансовому директору, аудитору, налоговому консультанту. Содержит наиболее полный набор информационных банков, для решения любых, даже самых сложных задач.

Любой из основных комплектов вы можете дополнить другими информационными банками, в зависимости от своих потребностей. Например, можно добавить онлайн-сервис «Конструктор договоров» или базу «Санкт-Петербург и Ленинградская область».

Чтобы определиться с комплектом, оставьте заявку, и в течение рабочего дня с вами свяжется менеджер для уточнения деталей.

Все комплекты

Оставьте свой комментарий

Обратная связь