Какие комплекты КонсультантПлюс подходят бухгалтеру!

После того как вы определились с версией СПС КонсультантПлюс, необходимо выбрать нужный комплект системы.

Комплекты, которые мы рекомендуем рассмотреть бухгалтерам:

  • Смарт-комплект Оптимальный
  • Смарт-комплект Проф

Каждый из них содержит фиксированный набор информационных банков, с учетом нужд бухгалтера. Давайте остановимся на каждом подробнее.

Комплект КонсультантПлюс

Смарт-комплект Оптимальный

Содержит все необходимое для работы бухгалтера и специалиста по кадрам: федеральное и региональное законодательство по налогам, трудовой деятельности, а также разъяснения органов власти по его применению. Включает Путеводители, образцы заполнения документов и конструктор договоров. 

Комплект подходит для бухгалтера малого и среднего бизнеса. 

Смарт-комплект Проф

Это расширенная версия Смарт-комплекта Оптимальный. В нем еще больше нормативных документов и консультаций (больше ответов на вопросы для кредитных организаций, иностранных компаний, профессиональных участников рынка ценных бумаг, по внешнеэкономической деятельности). В комплект входят документы госорганов (ФАС, ФНС и пр.) по патентным, антимонопольным вопросам, документы муниципальных образований субъектов РФ.

Это идеальный комплект Консультант Плюс для работы бухгалтера среднего и крупного бизнеса, с его помощью легко закрыть все рабочие вопросы.

Любой из основных комплектов вы можете дополнить другими информационными банками, в зависимости от своих потребностей. Например, можно добавить онлайн-сервис «Конструктор договоров» или базу «Санкт-Петербург и Ленинградская область».

Чтобы определиться с комплектом, оставьте заявку, и в течение рабочего дня с вами свяжется менеджер для уточнения деталей.

наверх
Уведомления