Условия передачи информации

1.1. Пользователь, осуществляя регистрацию, заказ документа или услуги, дает свое согласие на обработку его персональных данных любыми официальными представителями Сети КонсультантПлюс, а именно на совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" как без, так и с использованием средств автоматизации, и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие применяется в отношении обработки следующих персональных данных Пользователя:

  • фамилия, имя, отчество (в случае указания этих сведений при регистрации);
  • место пребывания (регион, город);
  • номер мобильного телефона;
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • иных данных указанных в форме регистрации.

1.2. Пользователь, осуществляя регистрацию, подтверждает, что указанные им при регистрации персональные данные достоверны и принадлежат лично ему, а также выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

1.3. Цель обработки персональных данных Пользователя —  доступ к информации и материалам о продуктах семейства КонсультантПлюс, в том числе рекламного характера.

1.4. Пользователь соглашается получать на электронный адрес и/или номер телефона, указанный Пользователем при работе с сайтом www.ascon-spb.ru/, информационные электронные сообщения (письма по электронной почте, смс-сообщения на номер телефона, уведомления в мессенджерах). Правообладатель вправе использовать электронные сообщения для информирования Пользователя об изменениях и новых возможностях КонсультантПлюс и других продуктах, об изменении Условий передачи информации, а также для прочих рассылок информационного или рекламного характера

1.5. Согласие Пользователя на обработку персональных данных действует бессрочно с момента осуществления регистрации, и не требует периодического подтверждения

 

Подпишитесь на рассылку

Мы ежедневно анализируем законодательство и отбираем документы, необходимые в работе бухгалтеров, юристов, кадровиков и руководителей. Выберите те рассылки, которые будут полезны вам.
Подписаться
наверх
Обратная связь.