5 аргументов, чтобы убедить руководителя выделить деньги на Консультант Плюс

Руководители бывают разные и, действительно, не все из них понимают, зачем нужна справочно-правовая система. Чтобы вы не тратили время на убеждение и уговоры, мы составили за вас аргументы, которые помогут доказать необходимость покупки Консультант Плюс руководителю. 

Руководитель уверен, что стоимость системы необоснованно высока 

Ваш ответ: 

КонсультантПлюс - самая популярная справочно-правовая система (по версии ВЦИОМ 2019 г.), значит она стоит своих денег и цена на нее оправдана. 

Кроме того, в  стоимость обслуживания включены образовательные мероприятия и помощь экспертов Линии консультаций. 

На Линию консультаций обращаться можете и вы лично с любым правовым вопросом, даже бытовым. Поэтому купить КонсультантПлюс – это возможность сэкономить на профразвитии и на консультациях в общей  сложности услуг более, чем на 70 000 рублей. 

Также работа с системой повышает КПД сотрудников. Вы платите за выполнение рабочих задач, а не за время, потраченное на поиск решений, а это снова экономия.

как убедить руководителя выделить деньги на Консультант Плюс

Руководитель уверен, что все можно найти бесплатно в Интернете 

Ваш ответ: 

Да, действительно, в интернете есть все. Но чтобы найти нужное, необходимо потратить уйму времени. Известно, что бесплатный сыр всегда лежит в мышеловке.  

Увы, информация в бесплатном доступе не гарантирует достоверность. Зачем нам с вами такие риски, ведь стоимость системы гораздо меньше размера штрафов, которые иногда достигают сотен тысяч рублей. 

В КонсультантПлюс при каждом изменении законодательства оперативно вносятся изменения во все материалы, так что исключен риск пойти по неправильному пути.

Руководитель утверждает, что вы и так должны все знать по работе 

Ваш ответ: 

Да, конечно, я обладаю знаниями и навыками, однако все знать невозможно! Информации слишком много, и она очень быстро  изменяется. 

В КонсультантПлюс поступает самая актуальная информация,  есть готовые решения и рекомендации, с помощью которых мы могли бы экономить на налогах, успешно проходить проверки, узнавать о ближайших изменениях, вовремя на них реагировать, избегая штрафов.

Руководитель считает, что раньше обходились без СПС и дальше обойдемся 

Ваш ответ: 

Законодательство меняется все быстрее, и период пандемии это наглядно показал. Раньше можно было обходиться без КонсультантПлюс, сейчас работать без него и быть уверенным в правильности своих действий все сложнее. 

Это наша безопасность: не зря же КонсультантПлюс используют во всех судах и налоговых. В системе рассмотрено максимум спорных моментов. 

Есть решения, как сделать выгодно компании и правильно с точки зрения закона.

Руководитель не против покупки, но хочет отложить «до лучших времен»

Ваш ответ: 

По сравнению с остальными затратами организации, сумма на СПС мизерная. А покупка Консультант-Плюс поможет нам сократить эти затраты. 

Сейчас самое время обдумать переход на Консультант Плюс - наш менеджер поможет провести переговоры с руководителем, покажет все плюсы системы на примерах и расскажет про специальные условия поставки. Просто закажите удаленную презентацию, и вы вместе с руководством оцените необходимость Консультант Плюс для вашей компании.

наверх
Уведомления