Как купить Консультант Плюс физическому лицу?!

КонсультантПлюс – это справочно-правовая система, которая даст ответы не только на профессиональные вопросы в сфере бухгалтерского учета или юриспруденции, но и на любые вопросы, связанные с правом. В том числе, КонсультантПлюс будет полезен и обычным людям в житейских ситуациях.

Нужна ли Вам СПС Консультант Плюс

Казалось бы, КонсультантПлюс – идеальное решение. Но давайте рассмотрим подробнее, нужно ли покупать КонсультантПлюс физическому лицу.

Необходимость в достоверной правовой информации возникает у каждого человека довольно часто. К примеру, Вы продаете квартиру и не знаете, нужно ли будет заплатить налог, или работодатель проводит сокращение, и Вы не уверены, все ли Ваши права соблюдены. Подобных ситуаций в жизни случается великое множество. А обращаться каждый раз за юридической консультацией довольно дорого и требует времени.

Для таких случаев было бы удобно иметь Консультант Плюс дома: на компьютере, ноутбуке или в телефоне.

Но КонсультантПлюс тоже стоит денег, при этом нужно оплачивать ежемесячное сопровождение (обновление) системы, иначе в ней не будет смысла.

Возможно, Вам будет достаточно некоммерческой (бесплатной) версии системы на сайте разработчика.

С некоммерческой версией можно работать свободно. Обратите внимание, что это сокращенный вариант коммерческих систем КонсультантПлюс. В рабочее время открыт доступ к базовым документам (кодексам, основным федеральным законам) и недавно принятым законам. После 20:00 и в выходные доступны документы федерального законодательства, а также судебная практика.

Но если Ваша профессия тесно связана с правовой информацией, к примеру, Вы бухгалтер, который работает удаленно и обслуживает несколько организаций, то такая СПС, как КонсультантПлюс, Вам необходима для корректного ведения дел.

Купить Консультант Плюс физлицу

Если Вы все-таки решили приобрести КонсультантПлюс

Итак, вы решили, что СПС КонсультантПлюс – именно то, что вам нужно. В целом, процесс покупки КонсультантПлюс физическим лицом ничем не отличается от покупки юрлицом.

Подбор комплекта и продажа Консультант Плюс в Санкт-Петербурге физлицу осуществляется так же, как и в случае с юрлицами.

На данном этапе вам нужно определиться с версией и наполнением комплекта. В этом вам поможет данный материал.

Следующий шаг – заказ комплекта. Чтобы определиться с комплектом, оставьте заявку, и в течение рабочего дня с вами свяжется менеджер для уточнения деталей.

наверх
Уведомления