30 сентября 2016

Почему нигде не указана стоимость КонсультантПлюс?

Почему нигде не указана стоимость КонсультантПлюс

Наверняка, в поисках информации о правовой системе КонсультантПлюс, Вы столкнулись с тем, что на нашем сайте не указана стоимость данной системы. Дело в том, что стоимость комплекта зависит от многих факторов. И концепция КонсультантПлюс – это индивидуальный сервис, поэтому прайс-лист на КонсультантПлюс не публикуется. Подбор оптимального варианта осуществляет Персональный менеджер.

Давайте разберемся с ценообразованием

Итак, стоимость КонсультантПлюс довольно гибкая и складывается из нескольких составляющих:

- Стоимости поставки системы (проще говоря, установки ПО). Она будет зависеть от количества месяцев обслуживания, за которые Вы внесете предоплату.

- Стоимости информационного сопровождения (ежемесячного обслуживания). Она будет зависеть  от того комплекта систем, который Вы выберете, а также от дополнительных систем и технологии доступа к системе.

Периодически проводятся различные акции, которые позволяют приобрести КонсультантПлюс на более выгодных условиях.

Что подразумевается под Информационным сопровождением

Ежемесячное информационное сопровождение – это комплекс услуг, которые доступны нашим клиентам:

  • Закрепление Персонального менеджера. По сути это личный помощник, который обучит азам работы с КонсультантПлюс, будет информировать об изменениях и новшествах;
  • Еженедельные обновления системы, которые могут осуществляться дистанционно или с визитом Персонального менеджера;
  • Услуги Горячей линии. Эксперты службы поддержки ответят на любой вопрос по использованию системы КонсультантПлюс, помогут найти нужный документ, предоставят подборку материалов по интересующему Вас вопросу;
  • Возможность посещения до 230 семинаров-тренингов в год, по вопросам бухгалтерского учета, кадрового делопроизводства, налогообложения и права в формате практического применения системы КонсультантПлюс для решения этих задач.

Пошагово разберем, как происходит подбор комплекта КонсультантПлюс

  • Для начала необходимо определить, какого рода правовая информация потребуется Вашей организации.

На сегодняшний день в системе присутствует различная информация для разных видов пользователей: это нормативные документы, обширная аналитика, консультационные материалы, судебная практика, образцы и формы документов, коллекция профессиональной прессы и подборки книг. В связи с тем, что потребности в правовой информации у специалистов разных сфер отличаются, то и наполнение каждого комплекта КонсультантПлюс варьируется. Комплекты учитывают специализацию – различные информационные банки для бухгалтера, для юриста, для работника бюджетной сферы. Чем больше дополнительной информации Вы включаете в комплект, тем выгоднее, т.к. скидка будет больше.

  • Следующий шаг – определить количество пользователей системы и технологии доступа.

Существует несколько версий установки системы: на одного пользователя, на 5 или 50 пользователей, стандартная версия на ПК, онлайн-версия или версия системы на флэшке. Чем больше сотрудников нуждается в правовой информации, тем выше будет стоимость. Но, к примеру, если Вы приобретете один и тот же комплект в стандартной версии и на флэшке, то комплект на флэшке будет со значительной скидкой.

Как можно сэкономить на КонсультантПлюс

Несколько полезных советов от Аскон, как можно сэкономить на покупке системы КонсультантПлюс:

  • Необязательно покупать сразу много информационных банков, если некоторую информацию Вы используете очень редко. Дополнительные системы можно докупить позднее, если Вы почувствуете нехватку.
  • В системе КонсультантПлюс можно комбинировать информационные банки, например, какая-то информация будет на одного пользователя, а другая – на пять, а третья – только в онлайн-доступе. Тем самым, можно неплохо сэкономить.

Чтобы получить индивидуальный подбор оптимального комплекта КонсультантПлюс, оставьте заявку на расчет и в течение рабочего дня менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей.

Тест-драйв

Оставьте свой комментарий

Обратная связь